POP Звезда - Найди свою - Главная страница
Поиск по сайту
 
•  Сделать стартовой
•  Добавить в избранное
•  Реклама на сайте
•  Обратная связь
•  Отправить sms
•  Форум
ФОТО АВАРИИ БЛОГ! БИОГРАФИЯ ШОУ БИЗНЕС ОБОИ ЛОГО АНЕКДОТЫ ИНТЕРЕСНОЕ
Зарубежные звезды A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Русские звезды А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Биография знаменитостей : перейти в начало раздела

Биография Бред Питт (Brad Pitt)
Биография Бред Питт (Brad Pitt)
Уильям Бредли Питт (William Bradley Pitt)
дата рождения: 18.12.1963
Шавни, Оклахома, США
thestars.ru

Обладая лицом, которое бесчисленное количество раз попадало на обложки журналов, интернет-сайты и даже предъявлялось как образец безупречности в кабинете пластического хирурга, Брэд Питт (Brad Pitt) является актером, при одном только упоминании о котором, многие пускают слюнки, вспоминая не его актерские заслуги, а, прежде всего, яркую внешность. Удачным прорывом в его карьере стала роль бродяги в фильме "Тельма и Луиза" (Thelma Louise, 1991), где он сначала соблазняет Джину Дэвис (Geena Davis), а позже обворовывает ее. После этого фильма Питт становится одним из самых горячих голливудских актеров, и большая часть 90х годов проходит для него под ярлыком преемника Роберта Редфорда (Robert Redford) и под титулом самого сексуального мужчины в мире.


Путь Питта на вершину славы был долгим и холмистым. Сын менеджера по грузовым перевозкам, Питт родился 18 декабря 1963 года в городе Шавни, штат Оклахома. Проведя свое детство в штате Миссури, Питт, старший среди троих детей, был воспитан по строгим баптистским меркам. Окончив среднюю школу, будущий актер поступил в Университет Миссури, где изучал журналистику и рекламу. Впрочем, в процессе зарождения интереса к актерскому мастерству Питт бросил университет задолго до получения диплома и махнул в Голливуд. Опасаясь реакции родителей, он сказал им, что отправился учиться в Колледж Дизайна. Уже находясь в Калифорнии, Питт брал уроки актерского мастерства, в свободное время подрабатывал, обслуживал столики и разгуливал в костюме цыпленка, рекламируя местную сеть ресторанов. Его первое появление на большом экране связано с небольшой ролью в подростковом фильме "Прогуливая уроки" (Cutting Class, 1989), именно этот непримечательный фильм привел его в мир художественных фильмов. Хотя в предыдущем 1988 году актер участвовал в телесериале "Камень в графстве Фулгэм" (A Stoning in Fulgham County).


1991 год положил конец мрачной жизни Питта участием в фильме "Тельма и Луиза" (Thelma Louise), на следующее утро после которого Питт, в буквальном смысле, проснулся знаменитым. Далее последовал неудачный выбор - картина "Параллельный мир" (Cool World, 1992) режиссера Ральфа Бакши (Ralph Bakshi). Совершая еще одну ошибку, Питт согласился на роль в фильме Джонни Сэуд (Johnny Suede) режиссера Тома Ди Чилло (Tom Di Cillo), который получил шквал негативных отзывов критиков. Поговаривают, что постоянные столкновения Питта с директором фильма якобы вдохновили Ди Чилло на создание испорченного и эгоистичного персонажа Чада Паломино (Chad Palomino) в новой картине "Жизнь в забвении" (Living in Oblivion). Следующей работой Питта стала драма Робрета Редфорда (Robert Redford) "Река течет через это" (A River Runs Through It), которая дала актеру шанс доказать, что в его в арсенале имеется не только яркая внешность, но и настоящий актерский талант. Продолжая работать с Редфордом, Питт появился в 1993 году в его фильмах "Калифорния" (Kalifornia) и "Настоящая любовь" (True Romance), наполненных образами падших женщин, жестоких психопатов и неудачников.


Следующая важная для Питта роль появилась не ранее, чем в 1994 году, когда он сыграл в потрясающе красивом фильме "Легенды осени" (Legends of the Fall). Если в фильме "Река течет через это" Питт выступил в роли активного, волевого брата, то в этот раз он получил уникальную возможность раскрыть свой необычный характер еще больше. После этого фильма журнал People назвал его самым сексуальным мужчиной в мире. В том же году фанаты с нетерпением наблюдали за перевоплощением Питта из светского льва в мрачного готического вампира Льюиса (Louis) для фильма Anne Rice "Интервью с вампиром" (Interview With the Vampire). Сотрудничая вместе с Томом Крузом (Tom Cruise), Питт впоследствии наслаждался славой, которую принес ему успех фильма.

 


Просмотров: 3145

Читайте также:

22.03.2016 Лера Кудрявцева готовится стать мамой
22.03.2016 Гай Пирс будет защищать права сексуальных меньшинств в мини-сериале
22.03.2016 Эмма Стоун и Джона Хилл примут участие в комедийном сериале
22.03.2016 Алена Шишкова и Тимати объединились ради дочери
22.03.2016 Звезда фильма "Бегущий в лабиринте" срочно госпитализирован
22.03.2016 Лайма Вайкуле о своей фигуре: Это все еда и мысли
22.03.2016 Влад Яма рассказал о страхе женитьбы
22.03.2016 Звездные страхи: Чего боятся Кидман, Тимберлейк и Андерсон
22.03.2016 Шоу "Ревизорро" получило новую ведущую
Перейти в раздел →
Случайное фото
Фото Сергей Безруков
Сергей Безруков
Фото Еминем
Еминем
Наши Друзья
Катастрофы
Мега портал развлечений uaBEST.net
Хороший блог
Разместите здесь свою ссылку

Не могу довести до оргазма
КаZантип 2006
Взгляд со стороны
На форум →
машина оказалась в залоге | финансовый рынок

Главная | Экспорт новостей | Наши кнопки | Каталог | Фото | Рейтинг | Биография | Новости | Обои | Логотипы | Форум | Интересное | Отправить sms

© POP Звезда - Все о знаменитостях и не только. Найди свою звезду

Все права на материалы, находящиеся на сайте, принадлежат их владельцам и могут быть удалены по запросу. При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на *POP Звезда.COM* обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители.

Реклама на сайте Обратная связь Поддержка проекта Подняться наверх Copyright 2017 ПОП Звезда
bigmir)net TOP 100