POP Звезда - Найди свою - Главная страница
Поиск по сайту
 
•  Сделать стартовой
•  Добавить в избранное
•  Реклама на сайте
•  Обратная связь
•  Отправить sms
•  Форум
ФОТО АВАРИИ БЛОГ! БИОГРАФИЯ ШОУ БИЗНЕС ОБОИ ЛОГО АНЕКДОТЫ ИНТЕРЕСНОЕ
Зарубежные звезды A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Русские звезды А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Биография знаменитостей : перейти в начало раздела

Биография Анжелина Джоли (Angelina Jolie)
Биография Анжелина Джоли (Angelina Jolie)
Анжелина Джоли Войт (Angelina Jolie Voight)
дата рождения: 04.06.1975
Лос-Анжелес, США
thestars.ru

В то время как большинство голливудских див прикладывают все силы, чтобы выглядеть до невозможности крутыми, профессиональными и кристально чистыми, утаивая свои маленькие неприятные секреты, Анжелину Джоли, кажется, это совершенно не волнует. Она всегда открыта для обсуждений своих промахов, переживаний, фантазий и даже своей всемирно известной склонности к садомазохизму; многие сказали бы, что Анжелина выстроила карьеру именно на этих своих щекотливых публичных откровениях. Но все дело в том, что она - просто прекрасная актриса, подтвердившая талант Оскаром за фильм "Прерванная жизнь"(Girl, Interrupted), который стал первым в ряду ее профессиональных достижений. На экране, как и в постели, Анжелина - рисковый человек, и, наверное, именно поэтому заслуживает звания сестры по духу таким знаменитостям как Стрип, Пфайфер и Лэнг. Кроме того, ее международная активность, посвященная детям и беженцам, сделала Анжелину самой популярной суперзвездой в глазах общественности со времен Одри Хепберн (Audrey Hepburn).


Анжелина Джоли Войт (Angelina Jolie Voight) родилась в Лос-Анджелесе 4 июня 1975 года. Ее имя означает "Маленький прекрасный Ангел". Отец Анжелины, Джон, уже был в то время признанной знаменитостью, звездой афиш, снявшейся в ставших классикой "Полуночном Ковбое" (Midnight Cowboy) и "Освобождении" (Deliverance). Когда Анжелине было 2 года, Джон Войт завоевал Оскара в номинации "Лучший актер" за роль в фильме "Возвращение домой" (Coming Home). Впрочем, к тому времени, семья Анжелины уже распалась, отец разошелся с матерью, актрисой и моделью, полукровкой-ирокезом Марчелин Бертранд (сейчас менеджер Анжелины), которая вместе с дочкой и сыном Джеймсом переехала на Западное Побережье, а точнее - в Палисадес, Нью-Йорк.


Там детство Джоли протекало вполне счастливо. Она собирала змей и ящериц (любимую ящерку звали Владимир, а змею - Гарри Дин Стентон) и, как и любая девчонка ее возраста, была влюблена в мистера Спока. Носилась в блестящей одежде, включая белье в блестках, уже тогда играя на публику, желая приносить людям смех, желая всем понравиться... Она побывала в шайке "Целующих Девочек" - загоняли мальчишек в угол и зацеловывали до воплей потерпевших - пока в школу не вызвали родителей, и "опасная группировка" распалась. Марчелин часто и с охотой водила детей в кино, и Анжелина считает, что именно из-за этого ей в голову пришла идея стать актрисой - вовсе не от дяди, актера и композитора Чипа Тейлора (Chip Taylor), и даже не от крестной - Жаклин Биссет (Jacqueline Bisset); и уж точно НЕ ОТ ОТЦА, хотя в 7-летнем возрасте она и снялась в фильме "В поисках выхода" (Lookin& To Get Out), участником и соавтором которого был Джон Войт.


Когда будущей звезде исполнилось 11, мать переехала с семьей обратно в Лос-Анджелес. Они вообще часто мотались с места на место, нигде не укореняясь. "Я всегда мечтала, - признается Анжелина. - Чтобы в нашем доме был чердак, забитый старыми вещами, к которым я всегда могу вернуться и рассмотреть". В Лос-Анджелесе Анжелина уже твердо решила, что хочет играть в кино, и, как всегда, очертя голову бросилась в Театральный Институт Ли Страсберга, где прозанималась 2 года и появилась в нескольких театральных постановках. Среди учеников обычной средней школы Беверли-Хиллз она не была одинока в своей киномании, зато чувствовала себя по-настоящему одинокой в окружении расфуфыренных и изнеженных детей, которые неустанно дразнили девчонку за ношение скоб, за очки, за болезненную худощавость. В отличие от других родителей из школы, Марчелин не была богатой - вот Анжелине и приходилось брать одежду в экономных магазинах вроде "Aardvark". В придачу ко всему, девичье самолюбие страдало еще и от того, что карьера модели не заладилась. Ее никто не хотел брать - слишком низкая, слишком тонкая, слишком округлая, слишком много шрамов...


Много шрамов - это верно. Возможно, она была непоседой, а может, дело было в отце - одиноком и обособленном человеке, который не пожелал жить с семьей (Джоли всегда боялась, что и сама станет такой). Возможно, роль сыграла наследственность или насмешки, или чувство собственной ничтожности, или просто она считала себя такой - большие глазищи, большие губищи, все большое! - похожей на куклу-маппета. Она считала себя гадкой, не любила, когда к ней прикасаются (у нее и сейчас случаются подобные проблемы). Вот и стала, как большинство подростков, себя резать и калечить. В 14 Анжелина бросила актерские курсы и стала жить одним днем, питая отвращение к себе самой. Она одевалась в черное, красила волосы в пурпурный и завела отношения с бой-френдом-панком. Парочка много экспериментировала с садомазохистскими играми; однажды Анжелина даже попросила дружка провести ей ножом по подбородку (шрам почти исчез, но виден и сейчас).

 


Просмотров: 2947

Читайте также:

21.03.2016 У дизайнера Андре Тана родилась дочь
21.03.2016 Федор Бондарчук разводится с женой
21.03.2016 Ток-шоу "Говорить Україна" попало в Книгу рекордов Украины
21.03.2016 Кэрис ван Хаутен из "Игры престолов" ждет ребенка
20.03.2016 Актер Генри Кавилл: 7 фактов о Супермене
20.03.2016 Сериал "Викинги" продлили на 5-й сезон
20.03.2016 1+1 International покоряет Канаду
20.03.2016 Вера Брежнева готовится к весеннему марафону
20.03.2016 Машина времени из "Назад в будущее" станет экспонатом музея
Перейти в раздел →
Случайное фото
Фото Рики Мартин
Рики Мартин
Фото Рефлех (галерея 2)
Рефлех (галерея 2)
Наши Друзья
Катастрофы
Мега портал развлечений uaBEST.net
Хороший блог
Разместите здесь свою ссылку

Не могу довести до оргазма
КаZантип 2006
Взгляд со стороны
На форум →
Купить раскрученный аккаунт vk | alfare смесь

Главная | Экспорт новостей | Наши кнопки | Каталог | Фото | Рейтинг | Биография | Новости | Обои | Логотипы | Форум | Интересное | Отправить sms

© POP Звезда - Все о знаменитостях и не только. Найди свою звезду

Все права на материалы, находящиеся на сайте, принадлежат их владельцам и могут быть удалены по запросу. При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на *POP Звезда.COM* обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители.

Реклама на сайте Обратная связь Поддержка проекта Подняться наверх Copyright 2017 ПОП Звезда
bigmir)net TOP 100