POP Звезда - Найди свою - Главная страница
Поиск по сайту
 
•  Сделать стартовой
•  Добавить в избранное
•  Реклама на сайте
•  Обратная связь
•  Отправить sms
•  Форум
ФОТО АВАРИИ БЛОГ! БИОГРАФИЯ ШОУ БИЗНЕС ОБОИ ЛОГО АНЕКДОТЫ ИНТЕРЕСНОЕ
Зарубежные звезды A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Русские звезды А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Биография знаменитостей : перейти в начало раздела

Биография Аврил Лавин (Avril Lavigne)
Биография Аврил Лавин (Avril Lavigne)
Аврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne)
дата рождения: 27.09.1984
Напани, Онтарио, Канада
thestars.ru

Канадская певица и автор текстов, известная как Аврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne) родилась в Напани, Онтарио, Канада, 27 сентября 1984 года, у Джуди и Джона Лавин - французских канадцев. Она - средний ребенок в семье, у нее есть старший брат, Мэттью и младшая сестра Мишель , которая снялась в ее видеоклипе &Sk8r Boi&. В детстве Аврил пела музыку кантри и в церковном хоре, а также училась играть на гитаре с 12 лет. Позже она выразила свой талант, принимая участие в различных конкурсах. Тогда же она и уехала из дома в Напани, Онтарио, в возрасте 16 лет. Ещё раньше Аврил начала писать собственные песни, которые она писала всякий раз, возвращаясь домой, и описывала в них всё, что с ней произошло. Кроме того, она начала кататься на скейтборде с 14 лет.


Впервые показав свой музыкальный талант в церковном хоре и конкурсах исполнителей музыки кантри, Аврил наконец выиграла конкурс в радио-соревновании, которое позволило ей поехать в Онтарио и спеть с легендой кантри Шанией Твен (Shania Twain). В течение следующих нескольких лет она пыталась добиться того, чтобы американские звукозаписывающие компании обратили на неё внимание, но только в 16 лет ей удалось подписать контракт с компанией Arista records. Всё началось, когда служащий Arista records был столь впечатлен ее музыкой, что даже посоветовал послушать ее генеральному директору компании. Как только контракт с рекорд-лейблом был подписан, Аврил, закончив 11 класс школы, переехала в Нью-Йорк, чтобы начать работу над своим дебютным альбомом. К сожалению, у нее не все получалось так, как было задумано. Ее пребывание в Нью-Йорке оказалось недолговременным. Она не получила одобрения и переехала в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Оттуда она переехала на западное побережье, где начала работать вместе с продюсером/ автором песен Клиффом Магнессом (Cliff Magness) над композициями для дебютного альбома, причем в процессе написания текстов песен принимала активное участие и сама Аврил. Плод общих усилий Аврил и Магнесса проявился в записи в 2002 году сингла &&Complicated&& и его раскрутке в Северной Америке.


Вслед за этим 4 июня 2002 года вышел в свет дебютный альбом Лавин "Let Go", который сразу же стал хитом номер 1 в Канаде и попал в чарт 40 лучших песен Billboard, а меньше чем через 6 месяцев был объявлен "четырежды платиновым" Американской Ассоциацией Звукозаписи. В 2002 году Аврил была номинирована на премию MTV Video Music Awards как "Новый Артист", а в 2003 году на премию Juno Awards, где она была представлена в шести номинациях, из которых получила четыре: Лучший сингл года ("Complicated"); Альбом года ("Let Go"); Новый артист года; Лучший поп-альбом года. Кроме того, она была представлена в восьми номинациях на премию Грэмми, но ничего не выиграла. Тем не менее, синглы с ее альбома стали хитами в разных частях света: "Complicated" стал №1 в Америке и Австралии и №2 в списке 100 лучших исполнителей, по мнению Billboard, "Sk8er Boi" (Skater Boy) № 10 в США и Австралии и № 1 в Канаде, "I&m With You" №1 в чартах США, Великобритании, Канады, Германии, Франции и Австралии, "Losing Grip"- №1 в Канаде, №10 в Тайване, №20 в Чили и попавший в лучшую 20-ку Европы.


С ростом успеха и знаменитости, Аврил часто сравнивали с Аланис Мориссетт (Alanis Morissette), Ванессой Карлтон (Vanessa Carlton) и Мишель Бранч (Michelle Branch), появившейся приблизительно в то же самое время и достигшей такой же популярности. В отличие от критиков, сама Аврил описывает свой дебютный альбом как "поп-альбом с несколькими рок-песнями" и отмечает, что в будущем хотела бы играть больше в стиле рок. Таким образом, она начала работать над новым альбомом, стихи для которого писала с помощью канадского продюсера Чантал Кревиазук. Кроме того, она переписала трэк "Nobody&s Home"с Беном Муди (Ben Moody), бывшим участником Evanescence и со своим бывшим гитаристом Ивеном Таубенфельдом (Evan Taubenfeld). Чтобы альбом стал успешным, Аврил записывала его с тремя продюсерами: Бутчемс Уолкером из Marvelous 3, Рейне Майдой из Our Lady Peace, мужем Кревиазук, Доном Гилмором, продюсером Good Charlotte и Linkin Park. Итак, альбом "Under My Skin" вышел 25 мая 2004 года и попал в списки радиостанций США Канады, Великобритании, Австралии а также в чарты Billboard.


Первый сингл с альбома "Under My Skin" под названием "Don&t Tell Me", который был выпущен ранее, стал № 1 в Аргентине, попал в пятерку лучших в Великобритании и Канаде, и лучшую 10 в Австралии, Бразилии и европейском сводном чарте (июнь 2004). Вслед за тем, второй сингл с альбома "My Happy Ending" также достиг № 9 в чарте Billboard Hot 100, став ее третьим по счету крупнейшим хитом до настоящего времени. Помимо всего прочего, Аврил сделала видео с актером-певцом Эриком Уэстом на Eric West&s neighborhood. Третий сингл с альбома "Nobody&s Home" занял только 41 место в чарте Billboard, но благодаря интересу фанатов и всеобщему признанию, песня все же стала хитом. То же самое произошло и с песней "He Wasn&t", которая также попала на вершины чартов. В результате такого невероятного успеха Аврил была номинирована на премию World Music Award в 2004 году как лучший поп-рок исполнитель, а также представлена в пяти категориях на премию Juno Awards2005, при этом получив три из них, что вместе с предыдущими наградами составило 7. Кроме вышеупомянутых наград, Аврил получила еще множество других, включая 3 награды MTV Asia Awards как лучшая исполнительница, Прорыв года (2003); 4 премии Juno Awards за Лучший Сингл Года ("Complicated"), Альбом Года ("Let Go"), Новый Исполнитель года и Лучший Поп-альбом; Лучшая Исполнительница на 18-м Ежегодном Фестивале Kid&s Choice Awards [апрель 2005]; и 3 премии Juno Awards, главным образом награда Fan Choice Award, Артист Года, Поп-альбом Года ("Under My Skin") в 2005 году. Некоторые другие награды: Аврил попала в список FHM 100 Самых Сексуальных Женщин Мира в 2003 и 2004 годах.


Группа Аврил состоит из Девина Бронсона (Devin Bronson) на ведущей гитаре, Крэйга Вуда (Craig Wood) на ритм-гитаре, Чарли Мониза (Charlie Moniz) на бас-гитаре, и Мэтта Бранна (Matt Brann) на барабанах. Что же касается личной жизни, Аврил однажды сообщила (2003), что встречалась с членом своей группы Джесси Колберном (Jessie Colburn) до настоящего времени, но сейчас она встречается с Дериком Уибли (Deryck Whibley) из поп-панк группы Sum41, с которым вместе купила дом в Беверли Хиллз. Именно для него в конце 2004 симпатичная певица сделала маленькую розовую сердцевидную татуировку в форме буквы &D& на правом запястье. В сентябре распространились слухи, что Аврил и Дерек помолвлены, но менеджер группы Sum41 эти слухи отрицает. Тем не менее, Дерек заявил, что скоро женится на Аврил. И действительно, он сделал предложение Аврил во время окончания ее европейского турне в июне 2005 года и вскоре состоится их свадьба.

Просмотров: 3256

Читайте также:

22.03.2016 Лера Кудрявцева готовится стать мамой
22.03.2016 Гай Пирс будет защищать права сексуальных меньшинств в мини-сериале
22.03.2016 Эмма Стоун и Джона Хилл примут участие в комедийном сериале
22.03.2016 Алена Шишкова и Тимати объединились ради дочери
22.03.2016 Звезда фильма "Бегущий в лабиринте" срочно госпитализирован
22.03.2016 Лайма Вайкуле о своей фигуре: Это все еда и мысли
22.03.2016 Влад Яма рассказал о страхе женитьбы
22.03.2016 Звездные страхи: Чего боятся Кидман, Тимберлейк и Андерсон
22.03.2016 Шоу "Ревизорро" получило новую ведущую
Перейти в раздел →
Случайное фото
Фото Наталия Ветлицкая
Наталия Ветлицкая
Фото Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
Наши Друзья
Катастрофы
Мега портал развлечений uaBEST.net
Хороший блог
Разместите здесь свою ссылку

Не могу довести до оргазма
КаZантип 2006
Взгляд со стороны
На форум →
авто мир 2017

Главная | Экспорт новостей | Наши кнопки | Каталог | Фото | Рейтинг | Биография | Новости | Обои | Логотипы | Форум | Интересное | Отправить sms

© POP Звезда - Все о знаменитостях и не только. Найди свою звезду

Все права на материалы, находящиеся на сайте, принадлежат их владельцам и могут быть удалены по запросу. При полном или частичном использовании материалов гипперссылка на *POP Звезда.COM* обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители.

Реклама на сайте Обратная связь Поддержка проекта Подняться наверх Copyright 2017 ПОП Звезда
bigmir)net TOP 100